В использовании 1 месяц.Состояние новый с упаковкой.Стоит в 140 л акве ,в спальне ,тишина полнейшая .В нагрузку дам наполнителии (уголь) Покупал здесь Стоимость 550грв. Новая цена 450 грв!
------------------- Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
irson1971, Не секрет! Когда выбирал не знал что взять (внутренний или внешний до этого не имел опыта эксплуатации внешнего) Взял внутренний,у меня травник 140л справлялся на ура.И тут подвернулся JBL 1500 за 1000 грв ну я думал,колебался,и.. короче купил!Теперь в тумбе трудиться немец но с китайским корнями.Тоже доволен. Не ради рекламы,но один из форумчан уже "положил на него глаз".Думайте,решайте ,звоните. Фильтр в упаковке ждёт своего "нового хозяина"
------------------- Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.
Вот и я глаз то положила только с денежкой сейчас туговато... Только купила аквариум на 40 и на 170л... и оба голых нужны большие вложения в оборудование.