Климат не включается 📝 Медицина 📝 Києве Мій
Києве Мій

Києве Мій

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 19.07.2025 - 08:33:10
Сторінки:  1  

Климат не включается

Оголошення

.
АвторПовідомлення

Tasha1978

киянин

Статистика:

Добрый день! Вот такая проблема, - недавно (2 мес назад) заправил кондер фреоном, всё в норме, всё работало, а вчера (погода весь день дождь) решил включить кондер, для устранения запотевания, естественно, он включился, а потом перестал тупо включаться, просто никаких изменений не происходит, что он есть, что его нет, просто дует печка. Предохранитель проверил - целый. Просто вчера когда ехал, какой то щелчок услышал, как мне показалось, после него всё и кончилось. Я еще очень быстро по луже проехал, мож что там наклемник какой под днищем отпал, кто в курсе - подскажите, а то я уже запарился с этими кондерами, какая бы машина не была, так обязательно всё начинается с кондиционера, не любят они меня, что ли :-)

-------------------
Мы призваны не править, но служить….
Повідомлення # 1 15.12.23 - 05:53:12
RE: Климат не включается

ak21081982

киянин

Статистика:

sergejmoskalenko, наиболее вероятно, что все-же утек фреон. Если раньше эта проблема уже была.

-------------------
Повідомлення # 2 15.12.23 - 06:03:01

свч

киянин

Статистика:

А самое интересное в том, что я вечером (ради праздного любопытства) пошел в машину, завел, включил климат - и он (су....а) работает!!!!!!!

-------------------
Повідомлення # 3 15.12.23 - 06:11:26
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники