Базовый набор - интернет магазине посуды 📝 ФОРУМ
Києве Мій

Києве Мій

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 30.04.2026 - 00:57:49
Сторінки:  1  

Базовый набор - интернет магазине посуды

АвторПовідомлення

аса

киянин

Статистика:

Скажите, какие типы посуды обязательно должны быть в доме? Я хочу купить основные предметы посуды и не знаю, с чего начать. Может быть, есть какой-то базовый набор для новичка?

-------------------
Жду Вас на отдых.
Повідомлення # 1 17.04.26 - 12:30:18
RE: Базовый набор - интернет магазине посуды

Garkins

киянин

Статистика:

Это хороший вопрос для тех, кто только начинает обустраивать кухню. Базовый набор должен включать несколько кастрюль разного размера, сковороды для готовки, набор тарелок и миск, а также столовые приборы. Я когда-то был в такой же ситуации и сначала купил минимум необходимого, потом постепенно дополнял коллекцию. Для базового набора рекомендую взять одну большую кастрюлю объемом примерно три-четыре литра, одну среднюю и одну маленькую для напитков. Сковорода среднего размера будет универсальным вариантом. Тарелок нужно достаточно, чтобы хватило на семью плюс запас для гостей.

Повідомлення # 2 17.04.26 - 12:57:29

mavka_yulia

киянин

Статистика:

Я полностью согласен с этим списком. Когда я начинал, я тоже ограничился самым необходимым и постепенно расширял свою посудную коллекцию. Со временем вы поймете, какие предметы вам нужны чаще всего, и сможете докупить специализированную посуду. Важно понимать, что не нужно сразу покупать все дорогие наборы - лучше начать с качественных базовых предметов и постепенно добавлять новое. Я заметил, что иногда дешевые наборы включают много ненужных предметов, а лучше купить несколько качественных вещей отдельно. При выборе посуды обращайте внимание на удобство ручек, вес посуды и толщину дна - это влияет на удобство готовки. Если вы ищете качественную посуду по приемлемым ценам, в интернет магазине посуды https://lalizze.com.ua/ru/ можно найти хорошие отдельные предметы или наборы для начинающих хозяек и хозяев.

Повідомлення # 3 17.04.26 - 13:55:11
Пт 27.06.2013 в 22-22 Блиц Набор для роста растений. Украина : Попередня тема
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники